ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Увидеть рассвета нежность... СУПЕРБЛИЦ №333, 2 тур

Увидеть рассвета нежность... СУПЕРБЛИЦ №333, 2 тур

28 февраля 2024 - Лора Дан
article526303.jpg

Увидеть рассвета нежность,
Раздвинуть на окнах шторы, *
Почувствовать безмятежность,
Куда бы ни кинул взоры!

Оставить тревог пучину,
Рискнуть картой новой масти,
Не строить уныний мину,
А выбрать дорогу страсти!

Вдохнуть аромат манящий,
Весны ощутить блаженство,
И миг этот настоящий
Увидеть как совершенство!

Зима отступает скоро,
И солнце согреет лаской,
Раздав нам сюрпризов короб,
Весна очарует сказкой.





* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0526303

от 28 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526303 выдан для произведения:
Увидеть рассвета нежность,
Раздвинуть на окнах шторы, *
Почувствовать безмятежность,
Куда бы ни кинул взоры!

Оставить тревог пучину,
Рискнуть картой новой масти,
Не строить уныний мину,
А выбрать дорогу страсти!

Вдохнуть аромат манящий,
Весны ощутить блаженство,
И миг этот настоящий
Увидеть как совершенство!

Зима отступает скоро,
И солнце согреет лаской,
Раздав нам сюрпризов короб,
Весна очарует сказкой.





* - строка задания
 
Рейтинг: +4 126 просмотров
Комментарии (6)
Валентина Владова # 28 февраля 2024 в 12:41 +1
Так и шагнула в этот весенний рассвет нежности!
Замечательные строки, дорогая Лора!
cheremuha
Лора Дан # 28 февраля 2024 в 17:34 +1
Дорогая Валентина, от всего сердца - спасибо! Очень - очень рада, что понравилось!
buket-tyulpanov soln
Галина Соловьева # 28 февраля 2024 в 14:25 +2
Вдохнуть аромат манящий,
Весны ощутить блаженство,
И миг этот настоящий
Увидеть как совершенство!**


,,,
Прекрасно, мой восторг!)
Милые, зримые и яркие картинки...
Лора Дан # 28 февраля 2024 в 17:35 +1
Галина, моя сердечная благодарность Вам!
spasibo-10 cvety-13
Владимир Непогодьев # 2 марта 2024 в 21:04 +1
Мне понравилось.
Желаю новых творческих успехов, Лора!
smayliki-prazdniki-34
Лора Дан # 3 марта 2024 в 13:12 0
Сердечное спасибо, Владимир!
priroda-5