ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимы осталось совсем немного... СУПЕРБЛИЦ №333, 1 тур

Зимы осталось совсем немного... СУПЕРБЛИЦ №333, 1 тур

28 февраля 2024 - Лора Дан
article526302.jpg

Зимы осталось совсем немного, *
Считаю дни - это не каприз!
Весна уже за моим порогом,
Спешит она подарить сюрприз.

Внесёт покой после вьюг, морозов,
И скажет мне на вопрос ответ,
А чья - то вдруг веточка мимозы
Спасёт меня от тоски и бед.

Весна так близко, с зимой прощаюсь,
"Спасибо" ей говорю вослед!
Весне всем сердцем я улыбаюсь,
В свой дом впуская лучистый свет.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0526302

от 28 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526302 выдан для произведения:
Зимы осталось совсем немного, *
Считаю дни - это не каприз!
Весна уже за моим порогом,
Спешит она подарить сюрприз.

Внесёт покой после вьюг, морозов,
И скажет мне на вопрос ответ,
А чья - то вдруг веточка мимозы
Спасёт меня от тоски и бед.

Весна так близко, с зимой прощаюсь,
"Спасибо" ей говорю вослед!
Весне всем сердцем я улыбаюсь,
В свой дом впуская лучистый свет.




* - строка задания
 
Рейтинг: 0 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!