ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Увидеть полюбить потом забыть

Увидеть полюбить потом забыть

13 сентября 2016 - Сергей Носов
Увидеть полюбить
потом забыть
захлопнуть душу
как захлопнуть книгу
где все одни
слова слова слова
на белой
нелинованной бумаге
и чертежи
каких-то сложных чувств
которым
не дано осуществиться
и прочерк
как летящая строка
в самом конце
о он
как будто
улетает в вечность.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0354497

от 13 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354497 выдан для произведения: Увидеть полюбить
потом забыть
захлопнуть душу
как захлопнуть книгу
где все одни
слова слова слова
на белой
нелинованной бумаге
и чертежи
каких-то сложных чувств
которым
не дано осуществиться
и прочерк
как летящая строка
в самом конце
о он
как будто
улетает в вечность.
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!