ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Увидеть горы.

Увидеть горы.

17 февраля 2018 - Сергей Шидловский
Увидеть горы
                    и замереть,
Чтоб в ощущеньи
                    гранит воспеть.
Пусть камень твёрдый
                     в ответ молчит,
И в упоеньи
                    душа летит.
К самой вершине
                    что даёт рай,
В том состояньи
                    где в шаге край.
Не нарушая
                    стрелки часов,
Все свои чувства
                    хранить без слов.
                          09.04.08г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0409998

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409998 выдан для произведения: Увидеть горы
                    и замереть,
Чтоб в ощущеньи
                    гранит воспеть.
Пусть камень твёрдый
                     в ответ молчит,
И в упоеньи
                    душа летит.
К самой вершине
                    что даёт рай,
В том состояньи
                    где в шаге край.
Не нарушая
                    стрелки часов,
Все свои чувства
                    хранить без слов.
                          09.04.08г.
 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!