ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Направление сны.

Направление сны.

18 февраля 2018 - Сергей Шидловский
Направление сны
Мгла уже не зовёт,
В этом мире луны
Только мёртвый поймёт.

Остальным наплевать
Что ты есть на земле,
Цепь времён разорвать
Нету силы в душе.

От витрин и машин
Тянет ядом всегда,
Оттого в глазах сплин
А в руках провода.

На берёзе шумит
Жёлтый лист как дурной,
Он в конце улетит
За немой пеленой.

Надо следом за ним
А иначе кранты,
Невозможно живым
До Христа донести.
              28.02.11г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0410082

от 18 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410082 выдан для произведения: Направление сны
Мгла уже не зовёт,
В этом мире луны
Только мёртвый поймёт.

Остальным наплевать
Что ты есть на земле,
Цепь времён разорвать
Нету силы в душе.

От витрин и машин
Тянет ядом всегда,
Оттого в глазах сплин
А в руках провода.

На берёзе шумит
Жёлтый лист как дурной,
Он в конце улетит
За немой пеленой.

Надо следом за ним
А иначе кранты,
Невозможно живым
До Христа донести.
              28.02.11г.
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!