Уважаю

22 июня 2017 - Андрей Бонди
article388881.jpg
Весной душа живёт полётом, словно птица,
Играя блюз прикосновений по утрам.
Опять захочется до одури влюбиться,
Назло хмелеющим от праздности ветрам.

Ах, если б можно было слышать монологи,
Что наши души произносят в тишине,
Мы может, реже прибывали бы в тревоге,
И не включали б свет мерцающий в окне.

Но раз такое невозможно, то пожалуй,
Зачем придумывать, того, что не узнать.
А я летающих весною уважаю,
Кто наплевав на всё, пытаются дерзать.

11.03.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0388881

от 22 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388881 выдан для произведения: Весной душа живёт полётом, словно птица,
Играя блюз прикосновений по утрам.
Опять захочется до одури влюбиться,
Назло хмелеющим от праздности ветрам.

Ах, если б можно было слышать монологи,
Что наши души произносят в тишине,
Мы может, реже прибывали бы в тревоге,
И не включали б свет мерцающий в окне.

Но раз такое невозможно, то пожалуй,
Зачем придумывать, того, что не узнать.
А я летающих весною уважаю,
Кто наплевав на всё, пытаются дерзать.

11.03.2013
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 23 июня 2017 в 07:29 0
А я летающих весною уважаю,
Кто наплевав на всё, пытаются дерзать.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/uvazhayu.html
шикарные стихи,вообще классные,мне допустим нравятся дерзкие(к коим я бы могла себя тоже причислить скромно этак)...

очень красивое фото вот(авторское)
Андрей Бонди # 23 июня 2017 в 23:52 0
Спасибо, Милая Ивушка!!!Фото просто шикарное!!!