Утюг

19 января 2012 - Виталий Ларкин
Красный аквариум,
Синие рыбки,
Желтые стены,
И ты без улыбки -
Гладишь мне брюки.
Утюг не работает,
Делаешь вид, что полна ты заботами...
..................................
Брюки помятые скомкано сложены.
Видно,слова любви были все ложными.
Гладить еще предстоит пару брюк...

-Может мне стоит исправить утюг?

© Copyright: Виталий Ларкин, 2012

Регистрационный номер №0016893

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016893 выдан для произведения:
Красный аквариум,
Синие рыбки,
Желтые стены,
И ты без улыбки -
Гладишь мне брюки.
Утюг не работает,
Делаешь вид, что полна ты заботами...
..................................
Брюки помятые скомкано сложены.
Видно,слова любви были все ложными.
Гладить еще предстоит пару брюк...

-Может мне стоит исправить утюг?
 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Вермут # 20 января 2012 в 02:33 +1
Виталий Ларкин # 20 января 2012 в 10:16 +2
Cпасибо)))