ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Утром раскрывается роза

Утром раскрывается роза

3 апреля 2014 - Владимир Болсун
article206203.jpg


у Розы розовая нежность
прохлада тонких лепестков
раскрылась роза в Мир беспечный
на Миг вдруг замирает вечность
и  Аромат поплыл сердечный
ты наклонись – испей его

проникает аромат внутрь,
проникает…
сердце раскрывается розой
и тает
проникает аромат внутрь,
понемногу
сердце
стало чувствительнее  чуть- чуть
   к Богу

...

(роза раскрывается по спирали,
так же бежит волна возбуждения в миокарде,
а вы не знали?
все плоды розы – боярышник, шиповник, каркаде
лечат больное сердце от боли и печали)

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0206203

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206203 выдан для произведения:


у Розы розовая нежность
прохлада тонких лепестков
раскрылась роза в Мир беспечный
на Миг вдруг замирает вечность
и  Аромат поплыл сердечный
ты наклонись – испей его

проникает аромат внутрь,
проникает…
сердце раскрывается розой
и тает
проникает аромат внутрь,
понемногу
сердце
стало чувствительнее  чуть- чуть
   к Богу

...

(роза раскрывается по спирали,
так же бежит волна возбуждения в миокарде,
а вы не знали?
все плоды розы – боярышник, шиповник, каркаде
лечат больное сердце от боли и печали)
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!