Доверие

1 апреля 2014 - Владимир Болсун
article205907.jpg


 

доверие это открытость

доверие это большая роскошь

от доверия бывает больно

от доверия умереть можно

 

- я Люблю!  сказала ты

по-французски  - Же тем!

без доверия, сказала ты,

 жить зачем?!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0205907

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205907 выдан для произведения:


 

доверие это открытость

доверие это большая роскошь

от доверия бывает больно

от доверия умереть можно

 

- я Люблю!  сказала ты

по-французски  - Же тем!

без доверия, сказала ты,

 жить зачем?!

 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!