ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Утро весеннее

Утро весеннее

article212588.jpg
Вижу этюд молчаливый, мещерский,
Утро весеннее, рань.
Пылкий восток, как костёр пионерский;
Радость из сердца достань.
 
Майский восход обнимает берёзки,
Новой лучистой зарёй.
В травах сверкают зеркальные слёзки,
Тает туман над рекой.

Раннее утро вне будничной прозы,
Капает слов серебро
Всё впереди - соловьи, лето, розы,
Грёзы, надежды, добро.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0212588

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212588 выдан для произведения: Вижу этюд молчаливый, мещерский,
Утро весеннее, рань.
Пылкий восток, как костёр пионерский;
Радость из сердца достань.
 
Майский восход обнимает берёзки,
Новой лучистой зарёй.
В травах сверкают зеркальные слёзки,
Тает туман над рекой.

Раннее утро вне будничной прозы,
Капает слов серебро
Всё впереди - соловьи, лето, розы,
Грёзы, надежды, добро.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!