ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Утро... Фужер с недопитым мартини...

Утро... Фужер с недопитым мартини...

21 октября 2012 - Алёна Богданова
article86207.jpg

 

Солнечный диск в ослепительной сини
медленно всходит за рамой оконной.
Утро... Фужер с недопитым мартини...
Тяжесть на веках от ночи бессонной.

Снова душа - сладострастная девка,
шляется без толку в поисках блажи.
Вновь одиночество лапою цепкой
в угол загонит меня, как накажет.

Мне б не чадить, а сгореть в одночасье.
Вспыхнуть, а после - предаться забвенью.
Стоя привычно у края несчастья,
жизнь превращаю в слепое паденье.

© Copyright: Алёна Богданова, 2012

Регистрационный номер №0086207

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086207 выдан для произведения:

 

Солнечный диск в ослепительной сини
медленно всходит за рамой оконной.
Утро... Фужер с недопитым мартини...
Тяжесть на веках от ночи бессонной.

Снова душа - сладострастная девка,
шляется без толку в поисках блажи.
Вновь одиночество лапою цепкой
в угол загонит меня, как накажет.

Мне б не чадить, а сгореть в одночасье.
Вспыхнуть, а после - предаться забвенью.
Стоя привычно у края несчастья,
жизнь превращаю в слепое паденье.

 
Рейтинг: +5 415 просмотров
Комментарии (6)
Ефим Мороз # 21 октября 2012 в 18:10 0
Алёна Богданова # 22 октября 2012 в 21:46 0
Спасибо!
Евгений # 22 октября 2012 в 11:58 0
Алёна Богданова # 22 октября 2012 в 21:46 0
Спасибо!
Vladimir Afonin # 29 октября 2012 в 10:59 0
v
Елена Корчагина # 23 ноября 2012 в 00:15 0
Мне очень нравится как ты пишешь, Алёна.