ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Утро доброе

Утро доброе

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Сегодня день особенный, волшебный,
Проснувшись утром, я вдруг поняла,
Что воздух стал вокруг целебный,
И что я счастлива, как никогда,
Снежок струится с неба, словно манна,
Семья здорова и пока со мной,
Я про себя кричу Ему:"осанна",
И Светом разливается покой,
Боярку облепили свиристели,
Мне хочется их всех расцеловать,
Восторга слезы на щеке поспели,
Позвала кошку, чтоб ее обнять.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006553

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006553 выдан для произведения:

Сегодня день особенный, волшебный,
Проснувшись утром, я вдруг поняла,
Что воздух стал вокруг целебный,
И что я счастлива, как никогда,
Снежок струится с неба, словно манна,
Семья здорова и пока со мной,
Я про себя кричу Ему:"осанна",
И Светом разливается покой,
Боярку облепили свиристели,
Мне хочется их всех расцеловать,
Восторга слезы на щеке поспели,
Позвала кошку, чтоб ее обнять.

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!