Узоры

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Гляжу, узоры на окне,
Снежные равнины,
Лес,деревья вдалеке,
Мощные, седые,
Батюшка мороз дохнул,
И на ветках листья,
Я так даже не смогу,
Акварелью с кистью,
А зима рисует нам,
Снежные пейзажи,
Люди ходят тут и там,
Не замечают даже.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006552

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006552 выдан для произведения:

Гляжу, узоры на окне,
Снежные равнины,
Лес,деревья вдалеке,
Мощные, седые,
Батюшка мороз дохнул,
И на ветках листья,
Я так даже не смогу,
Акварелью с кистью,
А зима рисует нам,
Снежные пейзажи,
Люди ходят тут и там,
Не замечают даже.

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!