ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Утренняя ангельская песнь (молитва) (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Утренняя ангельская песнь (молитва) (Из Книги 7. "Седьмые врата")

22 июля 2014 - Александр Бубнов

Я проснулся для любви,
Я для счастия родился,
Жизнь кипит в моей крови
Будто, выспавшись, умылся
И воспрял от сна, как новый,
Преисполненный всех сил,
Чтоб провесть день образцовый…
О, Архангел Михаил,
Защити меня, и к Богу
С Богом пусть иду в пути,
Освети мою дорогу
И со мною полети…
Я родился для любви
И на счастье подписался,
Ангел, Ангел, удиви,
Чтоб я жизнью восторгался!


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228123

от 22 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228123 выдан для произведения:

Я проснулся для любви,

Я для счастия родился,

Жизнь кипит в моей крови

Будто, выспавшись, умылся

И воспрял от сна, как новый,

Преисполненный всех сил,

Чтоб провесть день образцовый…

О, Архангел Михаил,

Защити меня, и к Богу

С Богом пусть иду в пути,

Освети мою дорогу

И со мною полети…

Я родился для любви

И на счастье подписался,

Ангел, Ангел, удиви,

Чтоб я жизнью восторгался!


 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!