ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О, да! Люблю я быть счастливым...

О, да! Люблю я быть счастливым...

22 июля 2014 - Александр Бубнов

О, да! Люблю я быть счастливым

И наслаждаться мигом дня,

И жить роскошно и красиво

В прекрасном, данном для меня.


Я знаю: мир – мечты творенье,

Мечты Божественной он плод,

А человек как украшенье

Земли задуман в род и род.


Вся власть и сила – всё для сына,

Творенья лучшего Творца,

Земля и небо – то едино

От дня начала до конца…


О, Боже, Боже, как прекрасно,

Что жизнь нам даром вручена;

Благодарю Тебя всечасно

И наслаждаюсь ей сполна!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228122

от 22 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228122 выдан для произведения:

О, да! Люблю я быть счастливым

И наслаждаться мигом дня,

И жить роскошно и красиво

В прекрасном, данном для меня.


Я знаю: мир – мечты творенье,

Мечты Божественной он плод,

А человек как украшенье

Земли задуман в род и род.


Вся власть и сила – всё для сына,

Творенья лучшего Творца,

Земля и небо – то едино

От дня начала до конца…


О, Боже, Боже, как прекрасно,

Что жизнь нам даром вручена;

Благодарю Тебя всечасно

И наслаждаюсь ей сполна!

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!