ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Утренние мысли.

Утренние мысли.

15 октября 2014 - Владимир Крякин

Мне журавль с небес уже не нужен,

Я синицей обхожусь вполне,

Только б жизнь моя не стала хуже

И проблем не создавала мне.

 

Мир мой стал уже не так огромен,

Как казался в юности всегда.

Стал не привередлив я и скромен,

Как легко ломают нас года.

 

Меньше стал я людям интересен,

Мало, кто общается со мной.

Редко ждут моих стихов и песен,

Оживаю только лишь весной.

 

Лишь весны приход мне душу греет,

Лишь она несёт мне позитив.

Жизнь зимой, как угли в печке тлеет

И живу я, руки опустив.

 

И со мною вместе Муза дремлет,

Ведь она, как я не молода.

Ей теперь уж мало кто-то внемлет,

А виной всему мои года…

 

15. 10.  14 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0245641

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245641 выдан для произведения:

Мне журавль с небес уже не нужен,

Я синицей обхожусь вполне,

Только б жизнь моя не стала хуже

И проблем не создавала мне.

 

Мир мой стал уже не так огромен,

Как казался в юности всегда.

Стал не привередлив я и скромен,

Как легко ломают нас года.

 

Меньше стал я людям интересен,

Мало, кто общается со мной.

Редко ждут моих стихов и песен,

Оживаю только лишь весной.

 

Лишь весны приход мне душу греет,

Лишь она несёт мне позитив.

Жизнь зимой, как угли в печке тлеет

И живу я, руки опустив.

 

И со мною вместе Муза дремлет,

Ведь она, как я не молода.

Ей теперь уж мало кто-то внемлет,

А виной всему мои года…

 

15. 10.  14 г.

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 15 октября 2014 в 09:40 0
Пусть остаются мысли утренние добрыми ещё на долгие года.
Владимир Крякин # 15 октября 2014 в 09:55 +1
Спасибо, добрый человек - имярек!
Доброго дня!