ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ароматы лета.

Ароматы лета.

16 октября 2014 - Владимир Крякин

Выйди утром в поле росное,
Взором даль лугов окинь.
В эту пору сенокосную
Пахнет горечью полынь.

Васильками и гвоздиками
Пахнет летом вся земля.
Пахнет всё цветами дикими,
Даже в парках тополя.

Волны запахов чарующих
Насыщают нас сполна,
Как волна в морях бушующих
В шторм взмывает, как стена.

В мире благовонья летнего 
В душу входит благодать.
Как строка стиха приветного,
Словно песнь, что пела мать.

Мы, в быту и повседневности,
Не стремимся мир объять.
Искупаться в море нежности,
Должным образом принять.

16. 10. 14 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0245848

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245848 выдан для произведения:

Выйди утром в поле росное,

Взором даль лугов окинь.

В эту пору сенокосную

Пахнет горечью полынь.

 

Васильками и гвоздиками

Пахнет летом вся земля.

Пахнет всё цветами дикими,

Даже в парках тополя.

 

Волны запахов чарующих

Насыщают нас сполна,

Как волна в морях бушующих

В шторм взмывает, как стена.

 

В мире благовонья летнего  

В душу входит благодать.

Как строка стиха приветного,

Словно песнь, что пела мать.

 

Мы в быту и повседневности,

Не стремимся мир объять.

Искупаться в его нежности,

Должным образом принять.

 

16. 10. 14 г.

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!