ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Утратой смысла застыло время...

Утратой смысла застыло время...

12 марта 2023 - Ольга Дейнега
***

Утратой смысла застыло время,
Взлелеян сердцем мираж-итог;
…Сюжетов повесть, раздумий схема,
Многозначителен эпилог…
И автор только вздохнёт устало
Дивясь узору, размаху крыл.
Непостижимое приоткрывая
С соизволения тайных сил…


***

Тот мир, что счастья ожиданием
И новизной манил дорог,
Остался призрачным сказанием.
Поняв урок, не стоит сокрушаться. 
Чувствами – полны сердца.
Иными мерами и вехами – жизнь без конца…



 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2023

Регистрационный номер №0514918

от 12 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514918 выдан для произведения: ***

Утратой смысла застыло время,
Взлелеян сердцем мираж-итог;
…Сюжетов повесть, раздумий схема,
Многозначителен эпилог…
И автор только вздохнёт устало
Дивясь узору, размаху крыл.
Непостижимое приоткрывая
С соизволения тайных сил…


***

Тот мир, что счастья ожиданием
И новизной манил дорог,
Остался призрачным сказанием.
Поняв урок, не стоит сокрушаться. 
Чувствами – полны сердца.
Иными мерами и вехами – жизнь без конца…



 
 
Рейтинг: 0 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!