ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Незатейливы пейзажи...

Незатейливы пейзажи...

12 марта 2023 - Ольга Дейнега
***

Незатейливы пейзажи:
Ширь да веси, пыль дорог.
И крестьянин смуглый
Так же недалёк и босоног.
Жизнь отмается в кручине,
О насущном диалог
Лишь ведёт. Он в целом мире
 Безнадёжно одинок…

Торжествуют ложь и зависть,
В новый восходя виток…
Любо прошлое восславить,
Любо верить – всё пройдёт.
 И ненастное  сотрётся.
И разумному – сиять…
…Как же много, чрез тревогу,
Предстоит нам всем понять…

 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2023

Регистрационный номер №0514917

от 12 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514917 выдан для произведения: ***

Незатейливы пейзажи:
Ширь да веси, пыль дорог.
И крестьянин смуглый
Так же недалёк и босоног.
Жизнь отмается в кручине,
О насущном диалог
Лишь ведёт. Он в целом мире
 Безнадёжно одинок…

Торжествуют ложь и зависть,
В новый восходя виток…
Любо прошлое восславить,
Любо верить – всё пройдёт.
 И ненастное  сотрётся.
И разумному – сиять…
…Как же много, чрез тревогу,
Предстоит нам всем понять…

 
 
Рейтинг: +1 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!