ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → усталость?

усталость?

29 октября 2012 - Саша Осень

усталость?

казалось бы малость -
но эта усталость
ни много ни мало
убила
меня...
прикрытые ставни -
гордиться
усталось...
усталые будни,
устали
уста...
оккультное бремя -
молился прохожим,
молился и Богу
не так,
сгоряча…
остались горящими свечи…
и слоги…
я втайне писал…
и, пожалуй,
зазря…

29.10.12

 

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0088428

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088428 выдан для произведения:

усталость?

казалось бы малость -
но эта усталость
ни много ни мало
убила
меня...
прикрытые ставни -
гордиться
усталось...
усталые будни,
устали
уста...
оккультное бремя -
молился прохожим,
молился и Богу
не так,
сгоряча…
остались горящими свечи…
и слоги…
я втайне писал…
и, пожалуй,
зазря…

29.10.12

 

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!