ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пью из скважины... к С***

Пью из скважины... к С***

2 ноября 2012 - Саша Осень

Пью из скважины… к С***

пью из скважины -
строки стразами -
я мечтать о тебе устал...
очень разное,
слогом праздное -
закрываю
рукой
глаза…

не восторженно -
то что прожито…
в нём всё боле аккорды Тьмы…
исчернилены слоги
сложные…
повинуюсь…
Рабе
Любви…

не окончено,
не повинное…
я смеялся над стилем догм -
ты со мною, смеялась…
СТИЛЬНАЯ!

Я УСЛЫШАЛ ЦЕРКОВНЫЙ
ХОР…


Второе новембря… 12 год.

 

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0089703

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089703 выдан для произведения:

Пью из скважины… к С***

пью из скважины -
строки стразами -
я мечтать о тебе устал...
очень разное,
слогом праздное -
закрываю
рукой
глаза…

не восторженно -
то что прожито…
в нём всё боле аккорды Тьмы…
исчернилены слоги
сложные…
повинуюсь…
Рабе
Любви…

не окончено,
не повинное…
я смеялся над стилем догм -
ты со мною, смеялась…
СТИЛЬНАЯ!

Я УСЛЫШАЛ ЦЕРКОВНЫЙ
ХОР…


Второе новембря… 12 год.

 

 
Рейтинг: +3 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!