ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Усталость

Усталость

9 января 2019 - Андрей Баранов
Устаем в повседневной небрежности
Сквозь туман и дожди безразличия.
Не хватает обычной нежности,
Человечности до неприличия.
 
Прячем чувства свои под масками.
Улыбаемся первому встречному
И живем под чужими указками.
Потакая пути поперечному.
 
И моглось бы, да всё не можется.
И хотелось бы, да не хочется.
Среди глаз незакрытого множества
Прячем взгляды от одиночества.
 
И желая чего то нового,
Мы со временем малым тешимся.
И всё больше и снова, и снова
Ждем забытой с годами нежности…

© Copyright: Андрей Баранов, 2019

Регистрационный номер №0436345

от 9 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436345 выдан для произведения: Устаем в повседневной небрежности
Сквозь туман и дожди безразличия.
Не хватает обычной нежности,
Человечности до неприличия.
 
Прячем чувства свои под масками.
Улыбаемся первому встречному
И живем под чужими указками.
Потакая пути поперечному.
 
И моглось бы, да всё не можется.
И хотелось бы, да не хочется.
Среди глаз незакрытого множества
Прячем взгляды от одиночества.
 
И желая чего то нового,
Мы со временем малым тешимся.
И всё больше и снова, и снова
Ждем забытой с годами нежности…
 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!