ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вижу в твоей оболочке

Я вижу в твоей оболочке

14 января 2019 - Андрей Баранов
Я вижу в твоей оболочке
Начало всех женских начал.
Как звенья в единой цепочке
И космоса звездный причал.
 
Далеких Галактик сиянье,
Двойное свечение звёзд.
Как будто сердец двух слиянье
На стыке оправданных грёз.
 
Я слышу биение сердца
Сквозь тысячи лет световых…
Оно позволяет согреться
И счастье делить на двоих!!!
 

© Copyright: Андрей Баранов, 2019

Регистрационный номер №0436859

от 14 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436859 выдан для произведения: Я вижу в твоей оболочке
Начало всех женских начал.
Как звенья в единой цепочке
И космоса звездный причал.
 
Далеких Галактик сиянье,
Двойное свечение звёзд.
Как будто сердец двух слиянье
На стыке оправданных грёз.
 
Я слышу биение сердца
Сквозь тысячи лет световых…
Оно позволяет согреться
И счастье делить на двоих!!!
 
 
Рейтинг: +2 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!