ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Усталость

Усталость

11 октября 2018 - Олег Мандраков
Ничего не надо, Ничего не жаль. Небо украшая, Звёзды смотрят в даль... Мне б прожить немного, Мне б обнять её! Я,как верный рыцарь, Верен ей давно... На пороге старость, Но мне всё равно, Не мои б болячки, Я б нашёл её! Эх! Судьба,моя ты! Я тебя всё жду! Звёзды мне помогут! Я,ТЕБЯ,НАЙДУ!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2018

Регистрационный номер №0427831

от 11 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427831 выдан для произведения: Ничего не надо, Ничего не жаль. Небо украшая, Звёзды смотрят в даль... Мне б прожить немного, Мне б обнять её! Я,как верный рыцарь, Верен ей давно... На пороге старость, Но мне всё равно, Не мои б болячки, Я б нашёл её! Эх! Судьба,моя ты! Я тебя всё жду! Звёзды мне помогут! Я,ТЕБЯ,НАЙДУ!!!
 
Рейтинг: +1 487 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!