Устала

article53346.jpg

Как смертельно устала...
Пустота на душе.
Словно скалы ломала...
И смеялися все.
 
Словно в бездну крутую
Вниз лечу с головой.
Помогите... кричу я,
Но мой голос немой.

Были мысли святые...
Загрязнились в пыли.
Были крылья младые...
Обломались в пути.

Сколько сказано злого,
Сколько сделано зла...
На взаимных обидах
Даже сохнет трава.

Краски мира померкли...
Радость жизни ушла...
В голове то и дело -
Ни кому не нужна.

Вся разбита на части...
Склеишь.. раны видны.
Безмятежное счастье...
Хоть ты жди... хоть не жди.

Светлана Рябова-Шатунова.

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0053346

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053346 выдан для произведения:

Как смертельно устала...
Пустота на душе.
Словно скалы ломала...
И смеялися все.
 
Словно в бездну крутую
Вниз лечу с головой.
Помогите... кричу я,
Но мой голос немой.

Были мысли святые...
Загрязнились в пыли.
Были крылья младые...
Обломались в пути.

Сколько сказано злого,
Сколько сделано зла...
На взаимных обидах
Даже сохнет трава.

Краски мира померкли...
Радость жизни ушла...
В голове то и дело -
Ни кому не нужна.

Вся разбита на части...
Склеишь.. раны видны.
Безмятежное счастье...
Хоть ты жди... хоть не жди.

Светлана Рябова-Шатунова.

 
Рейтинг: +2 524 просмотра
Комментарии (4)
0 # 5 июня 2012 в 18:11 +1
Светик, не грусти... flower
Светлана Рябова Шатунова # 6 июня 2012 в 10:13 0
Это один из первых стихов... joke
Анна Магасумова # 11 июня 2012 в 17:07 +1
Словно скалы ломала...
Но смеялсь не все!!! korob
А это моё:
Нервы на пределе - столько треволнений!
Есть ещё сомненья, нету мне спасенья!
Я живу, как в сказке, вспоминая ласки,
Вспоминая губы, я сжимаю зубы.
Снова среди ночи сердце рвётся очень.
Хватит ли мне силы? Где же ты, мой милый?
Светлана Рябова Шатунова # 12 июня 2012 в 09:20 0
Да... без ласк худо...
Аннушка, счастья тебе!!!