ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьбинушка

Судьбинушка

article61686.jpg

Сквозь горечь полыни судьба моя устлана.
Утраты… потери… слезами разнуздана.
Бежит вереницей, изрыта глаголами…
Судьба моя птица… с силками… с заторами.

И только ночами, как призрак из оперы,
Слежу за движеньем теней, ставя джокеры.
Лелею желанья свои… справедливости,
И ум тренирую до дерзкой пытливости.

Решаю, копаюсь… в себе и судьбинушке…
Спина, чтоб не ныла… от всякой дубинушки.
Прощенья у Бога прошу за грешения,
Покорно приняв все Его здесь решения.

10 июля 2012г
Светлана Рябова Шатунова


© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0061686

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061686 выдан для произведения:

Сквозь горечь полыни судьба моя устлана.
Утраты… потери… слезами разнуздана.
Бежит вереницей, изрыта глаголами…
Судьба моя птица… с силками… с заторами.

И только ночами, как призрак из оперы,
Слежу за движеньем теней, ставя джокеры.
Лелею желанья свои… справедливости,
И ум тренирую до дерзкой пытливости.

Решаю, копаюсь… в себе и судьбинушке…
Спина, чтоб не ныла… от всякой дубинушки.
Прощенья у Бога прошу за грешения,
Покорно приняв все Его здесь решения.

10 июля 2012г
Светлана Рябова Шатунова


 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (1)
0 # 11 июля 2012 в 16:47 +1
Здорово!