ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → успокоение

успокоение

10 апреля 2012 - Ирина Корноушенко


Стих – это крик моей души.

Она изранена и плачет,

И боль её звенит в тиши.

А для меня так много значит

- Услышать сердца тихий стук,

И струны замолчать  заставить,

Да мягко успокоить вдруг,

Движением руки поправить,

Спокойным, ласковым таким.

Чуть-чуть прижать и убаюкать.

Будь повнимательнее с ним,

Тогда исчезнут прочь все муки!

Разгоним все тревоги вдаль,

Развеем тягостные тучи.

И станет же ничуть не жаль:

Хочу: теперь всё будет лучше!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0041192

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041192 выдан для произведения:


Стих – это крик моей души.

Она изранена и плачет,

И боль её звенит в тиши.

А для меня так много значит

- Услышать сердца тихий стук,

И струны замолчать  заставить,

Да мягко успокоить вдруг,

Движением руки поправить,

Спокойным, ласковым таким.

Чуть-чуть прижать и убаюкать.

Будь повнимательнее с ним,

Тогда исчезнут прочь все муки!

Разгоним все тревоги вдаль,

Развеем тягостные тучи.

И станет же ничуть не жаль:

Хочу: теперь всё будет лучше!

 

 

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (1)
Карина # 10 апреля 2012 в 10:53 0
Мне понравилось,и даже вселило надежду... live1 buket7