грёзы об игре

9 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

            

 

Таня серьёзную книгу читает,

Катя тихонько за ней наблюдает

И не пытается даже мешать.

Ох, как же хочется ей убежать

Вместе с ватагой мальчишек шальных,

Вдаль, обгоняя надолго так их!

Прятки, горелки, пятнашки, мячи,

Пой от восторга, резвись и кричи!

Ладно, Танюша теперь занятА,

Сбудется скоро Катюши мечта!

Вместе девчата тогда побегут,

Их ведь ребята на улице ждут!

Время забав, развлекаться пора.

В сказочный мир прописалась игра!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0041005

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041005 выдан для произведения:

            

 

Таня серьёзную книгу читает,

Катя тихонько за ней наблюдает

И не пытается даже мешать.

Ох, как же хочется ей убежать

Вместе с ватагой мальчишек шальных,

Вдаль, обгоняя надолго так их!

Прятки, горелки, пятнашки, мячи,

Пой от восторга, резвись и кричи!

Ладно, Танюша теперь занятА,

Сбудется скоро Катюши мечта!

Вместе девчата тогда побегут,

Их ведь ребята на улице ждут!

Время забав, развлекаться пора.

В сказочный мир прописалась игра!

 

 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!