ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Успешным быть всем хочется конечно

Успешным быть всем хочется конечно

Успешным быть всем хочется конечно,

Желаете, чтоб это было вечно.

Карьера и хорошая зарплата,

И не нужна в бюджете вам заплата.

 

Правители выстраивают замки,

Миллионеров наших очень жалко.

Вот из Майорки только возвратились,

И в ненавистных сразу превратились.

 

Сосед машину вдруг крутую приобрёл,

А по ТВ все хвалится «орел»,

Что в замок новый «молодую» приведёт,

А ваше сразу настроение пропадёт.

 

Порою зависть яда пострашней,

Быстрее вам расстаться нужно с ней.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0453911

от 28 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453911 выдан для произведения:

Успешным быть всем хочется конечно,

Желаете, чтоб это было вечно.

Карьера и хорошая зарплата,

И не нужна в бюджете вам заплата.

 

Правители выстраивают замки,

Миллионеров наших очень жалко.

Вот из Майорки только возвратились,

И в ненавистных сразу превратились.

 

Сосед машину вдруг крутую приобрёл,

А по ТВ все хвалится «орел»,

Что в замок новый «молодую» приведёт,

А ваше сразу настроение пропадёт.

 

Порою зависть яда пострашней,

Быстрее вам расстаться нужно с ней.

 

 
Рейтинг: +3 154 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 28 июля 2019 в 07:14 +1
С собою на тот свет не унесешь ни замков, ни миллионов, ни добра...)
c0411
Владимир Винников # 30 июля 2019 в 05:39 0
Безусловно! emotions-5
Марта Шаула # 30 июля 2019 в 14:31 0
ЧЕМ ДОЛЬШЕ ЖИВЁШЬ,ТЕМ БОЛЬШЕ ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО ВСЁ БОГАТСТВО,ЧТО ЛЮДЕЙ ОКРУЖАЕТ,
ТЕХ,ЧТО С ТОЛСТЫМ КОШЕЛЬКОМ,
НЕ УНЕСУТ ОНИ С СОБОЙ В "МОГИЛЬНЫЙ ДОМ"!
А ИМ ВСЁ МАЛО,МАЛО, МАЛО, И НЕ ПОЙМУТ...
ЧЕГО ЖЕ ИМ В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЛО:
ИСКРЕННОСТИ, ПРЕДАННОСТИ И ЛЮБВИ,
ЧТОБ, ВСЁ ЖЕ, НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ ОБРЕЛИ!!! super-5
Владимир Винников # 1 августа 2019 в 17:30 0
Спасибо за поддержку!