ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ошибки часто в жизни допускаем

Ошибки часто в жизни допускаем

Ошибки часто в жизни допускаем,

Считаем, что мы сами много знаем.

Других советы, пожелания, забудем,

А доверяем часто не тем людям.

 

Свыкаться стали, что опять обманут,

Не верим, что все честными вдруг станут.

И сами лжём порою очень часто,

А в выборах нет нашего участия.

 

Виновных видишь всюду и всегда,

Во лжи живёшь и месяц, и года.

Прервать не можешь в одиночку это,

Хоть на поверхности лежат ответы.

 

Не нужно в слабости другого обвинять,

Попробуй справедливым сам ты стать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0453912

от 28 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453912 выдан для произведения:

Ошибки часто в жизни допускаем,

Считаем, что мы сами много знаем.

Других советы, пожелания, забудем,

А доверяем часто не тем людям.

 

Свыкаться стали, что опять обманут,

Не верим, что все честными вдруг станут.

И сами лжём порою очень часто,

А в выборах нет нашего участия.

 

Виновных видишь всюду и всегда,

Во лжи живёшь и месяц, и года.

Прервать не можешь в одиночку это,

Хоть на поверхности лежат ответы.

 

Не нужно в слабости другого обвинять,

Попробуй справедливым сам ты стать.

 

 
Рейтинг: +3 185 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 28 июля 2019 в 07:18 +1
Чтоб справедливым быть нам нужен разум!
Но все вокруг кричат, что хватит им ума!)
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 30 июля 2019 в 05:34 0
Именно так! c0411
Anabella Go # 28 июля 2019 в 07:50 0
У нас всё всегда "по справедливости" - едят только сытые!
tort-4 Чтоб оторвать кусок пирога, все лезут наверх! tanzy3
Владимир Винников # 30 июля 2019 в 05:35 0
К большому сожалению! cvety-rozy-13
Марта Шаула # 30 июля 2019 в 14:19 0
ДА, ВЛАДИМИР, ЖАЛЬ,ЧТО И ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВСТРЕЧАЕШЬ,
И СЛЕПО ИНОГДА ИМ ДОВЕРЯЕШЬ!
НО МНЕ ПО ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО, МЕЖДУ ПРОЧИМ,
МЕНЯ ОКРУЖАЮТ БЛАГОРОДНЫЕ ДРУЗЬЯ ОЧЕНЬ!
ЗА ТО Я ИХ ВСЕГДА БЛАГОДАРЮ,
ОЧЕНЬ УВАЖАЮ И НЕЖНО ЛЮБЛЮ!!! 5min
Владимир Винников # 1 августа 2019 в 17:31 0
Мне очень приятно! man-s-cvetami-3