ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → УШЛИ,НЕ ДОЖДАВШИСЬ...

УШЛИ,НЕ ДОЖДАВШИСЬ...

article349556.jpg
1831.Сколько людей, которых я знал,
С кем дружил, встречался, трудился!
Если б их фото выставить в зал –
Тогда бы музей получился!
 
Музей фигур подобно Тюссо –
Восковых, но очень похожих,
Я бы стоял, им в глядя в лицо,
И только шептал бы: «О, Боже!
 
Почему Ты к себе их забрал,
Неожиданно так и рано?
И зачем ты их жизни прервал?
На сердце моём теперь рана!
 
Кровоточит она и болит,
А ночью покоя лишает!
Наверно, меня мучает стыд,
И совесть меня не прощает!»
 
Но есть ли моя в этом вина –
Вы ушли, не дождавшись меня!
16.07.2016, п.Гвардейский
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0349556

от 29 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349556 выдан для произведения: 1831.Сколько людей, которых я знал,
С кем дружил, встречался, трудился!
Если б их фото выставить в зал –
Тогда бы музей получился!
 
Музей фигур подобно Тюссо –
Восковых, но очень похожих,
Я бы стоял, им в глядя в лицо,
И только шептал бы: «О, Боже!
 
Почему Ты к себе их забрал,
Неожиданно так и рано?
И зачем ты их жизни прервал?
На сердце моём теперь рана!
 
Кровоточит она и болит,
А ночью покоя лишает!
Наверно, меня мучает стыд,
И совесть меня не прощает!»
 
Но есть ли моя в этом вина –
Вы ушли, не дождавшись меня!
16.07.2016, п.Гвардейский
 
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!