ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → К НОВОМУ СЧАСТЬЮ!

К НОВОМУ СЧАСТЬЮ!

article349590.jpg
1832.Босоногая  и промокшая,
Она бодро по лужам идёт,
Видно, дождь смыл все следы прошлого,
И она счастье новое ждёт!
 
Настоящее и реальное,
Без обманов и подлых измен,
Но счастье простое, банальное,
Постоянное, без перемен.
 
Чтоб единственной быть и любимой,
И самой безоглядно любить,
Быть для кого-то незаменимой,
А неудачи все позабыть!
19.07.2016, п.Гвардейский

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0349590

от 29 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349590 выдан для произведения: 1832.Босоногая  и промокшая,
Она бодро по лужам идёт,
Видно, дождь смыл все следы прошлого,
И она счастье новое ждёт!
 
Настоящее и реальное,
Без обманов и подлых измен,
Но счастье простое, банальное,
Постоянное, без перемен.
 
Чтоб единственной быть и любимой,
И самой безоглядно любить,
Быть для кого-то незаменимой,
А неудачи все позабыть!
19.07.2016, п.Гвардейский
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!