ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уроки жизни

Уроки жизни

7 августа 2014 - Вадим Странник
В уроках жизни нам дано:
Как отличить, где грудь, где вымя,
Нести, как крест, достойно имя
Иль делать уксусом вино.

Что от добра родится худо,
Рождая радостей пайки,
Земным сокровищам – замки,
И нужно лишь безверью чудо…

Чтоб гордость над животной страстью
Не превратив в гордыни яд,
Познав своих желаний ад,
Дух из земной стремился б власти.

Потери иль освобожденье,
Сон вечный или пробужденье,
Ждать счастья иль счастливым быть,
Любви желать или любить…



© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0231280

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231280 выдан для произведения: В уроках жизни нам дано:
Как отличить, где грудь, где вымя,
Нести, как крест, достойно имя
Иль делать уксусом вино.

Что от добра родится худо,
Рождая радостей пайки,
Земным сокровищам – замки,
И нужно лишь безверью чудо…

Чтоб гордость над животной страстью
Не превратив в гордыни яд,
Познав своих желаний ад,
Дух из земной стремился б власти.

Потери иль освобожденье,
Сон вечный или пробужденье,
Ждать счастья иль счастливым быть,
Любви желать или любить…


Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!