Урок

9 апреля 2021 - Андрей Бонди
article492264.jpg
Не знаю, что ещё сказать,
Когда слова уже напрасны.
А по щеке течёт слеза,
И цвет у глаз безумно красный...

Казалось, только лишь вчера
Всё было ясно и спокойно.
Мы пили чай по вечерам,
Не обсуждая мир и войны...

Теперь конец всему тому,
Что мы так долго собирали.
Не всё дано понять уму,
Когда душа дошла до края...

Весьма болезненный урок
Возможно, всё же нас научит.
Понять, что каждый был жесток,
Стараясь оказаться лучше...

13.07.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0492264

от 9 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492264 выдан для произведения: Не знаю, что ещё сказать,
Когда слова уже напрасны.
А по щеке течёт слеза,
И цвет у глаз безумно красный...

Казалось, только лишь вчера
Всё было ясно и спокойно.
Мы пили чай по вечерам,
Не обсуждая мир и войны...

Теперь конец всему тому,
Что мы так долго собирали.
Не всё дано понять уму,
Когда душа дошла до края...

Весьма болезненный урок
Возможно, всё же нас научит.
Понять, что каждый был жесток,
Стараясь оказаться лучше...

13.07.2018
 
Рейтинг: +4 176 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 11 апреля 2021 в 13:15 +1
Нашла я вам такую пару,
И с ней не стыдно на Канары
Слетать, и сняться там в кино,
Ваша судьба - не все равно.

И будет все там офигенно,
Вы верьте слову непременно.
В ней столько радости для жизни,
Она спасет вас, лишь не кисни.

Такую роль вам обеспечит,
Мечтать вы будете о встрече.
Каким же теплым будет вечер,
Когда в нем мудрость ставит свечи!
**** **** # 11 апреля 2021 в 13:22 +1
По возрасту она подходит,
По вкусу тоже, все по моде.
Она себя во всем находит,
Ей весь сюжет земной подходит.

Вы знать ее должны, не скрою,
Вам путь в судьбе сейчас построю.
Вот только страстью неземною
Ей жизнь ломать совсем не стоит.