ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Голос женщины

Голос женщины

11 апреля 2021 - Андрей Бонди
article492331.jpg
Я не думал, что можно влюбиться
В голос женщины, и навсегда.
И теперь мне все встречные лица
Отвечают назойливо "да".

Понимаю, насколько наивен,
Но так хочется встретить её.
Остудил жар любовный мой ливень,
Только сердце, как прежде поёт.

Под дождём летним мокнуть полезно,
И приятно, какой в том секрет.
Я за эти мгновения трезвым
Стал, как будто не пил много лет.

Но звонок телефонный раздался,
Я пьянею, услышав слова.
Может, дело всё в логике дамской,
По которой мужская мертва?

14.07.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0492331

от 11 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492331 выдан для произведения: Я не думал, что можно влюбиться
В голос женщины, и навсегда.
И теперь мне все встречные лица
Отвечают назойливо "да".

Понимаю, насколько наивен,
Но так хочется встретить её.
Остудил жар любовный мой ливень,
Только сердце, как прежде поёт.

Под дождём летним мокнуть полезно,
И приятно, какой в том секрет.
Я за эти мгновения трезвым
Стал, как будто не пил много лет.

Но звонок телефонный раздался,
Я пьянею, услышав слова.
Может, дело всё в логике дамской,
По которой мужская мертва?

14.07.2018
 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (3)
**** **** # 11 апреля 2021 в 08:12 0
Сколько б лет не ходила людская молва,
Мудрость только всегда остается права.
Все чужие слова отведет, все печали,
Чтобы в сердце они молотком не стучали.
Все, кто рядом - так долго кипели, ворчали..
Сделав вид, ты чего? мы тебя выручали..
А потом, как ни в чем, с добротой разлучали,
Лучше б не приходили, молчали, не звали..
Андрей Бонди # 11 апреля 2021 в 10:39 +1
Спасибо большое!!! elka
**** **** # 11 апреля 2021 в 12:21 0
В сердце пусто, темно и так грустно,
Будто разом покинули чувства..
Вы себя там уже схоронили?
Крышку тоже так плотно забили?
А свечу не резон там зажечь?
Ведь не просит никто миллиона же свеч.
Лень свою взять и выкинуть вон,
Чтобы только в ушах стоял звон!