******

28 декабря 2011 - Светлана Абакумова

Есть ли рай?

Есть ли ад?

Есть тот край,

где назад

пути нет?

Есть же тень,

есть же свет,

есть же день...

ТЫ есть,Бог!

Беса нет!

Сто дорог

и ответ!

"Кто ты,смерть?

Кто ты,жизнь?" -

"Умереть?

Ты дождись!

Чтобы жить,

так живи!

Жизни нить

ты храни!"

 

© Copyright: Светлана Абакумова, 2011

Регистрационный номер №0009841

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009841 выдан для произведения:

Есть ли рай?

Есть ли ад?

Есть тот край,

где назад

пути нет?

Есть же тень,

есть же свет,

есть же день...

Есть ли Бог

или нет?

Сто дорог

и ответ!

"Кто ты,смерть?

Кто ты,жизнь?" -

"Умереть?

Ты дождись!

Чтобы жить,

так живи!

Жизни нить

ты храни!"

 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!