***

29 июля 2012 - Сар Сарнай
article66078.jpg

 просто СВЕТ и Красота,
та дорожка серебра,
пробегу по ней я с Ветром,
очарованная Светом,
как по тверди, по Воде,
укрываясь Небом!!!

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0066078

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066078 выдан для произведения:

 просто СВЕТ и Красота,
та дорожка серебра,
пробегу по ней я с Ветром,
очарованная Светом,
как по тверди, по Воде,
укрываясь Небом!!!

 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!