ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Катаклизмы

Катаклизмы

29 июля 2012 - Сар Сарнай
article66141.jpg

 Прекрасен Лик ЕГО Невесты,
Где б ты им не любовался,
Лишь бы с Нею ты сливался,
На Ее теле много места,
Но, вот готовится теперь,
Для встречи с Женихом,
И умывает Лик, поверь,
Водой, Огнем, Ледком...

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0066141

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066141 выдан для произведения:

 Прекрасен Лик ЕГО Невесты,
Где б ты им не любовался,
Лишь бы с Нею ты сливался,
На Ее теле много места,
Но, вот готовится теперь,
Для встречи с Женихом,
И умывает Лик, поверь,
Водой, Огнем, Ледком...

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!