***

15 июля 2012 - Валентин Акатов

Томится взгляд усталым светом,

затмил он мир надежд и грёз.

В весенней неге, знойным летом,

себя никак ты не найдёшь.

 

В осеннем бархатном волнении

идёшь в раздумьях по листве.

Сменяя дни, года и мнения

кого-то тихо всё зовёшь.

 

Зимой холодною, во нраве,

присев, потупил взгляд вдали.

Не видно в белом, лютом крае

восхода утренней зари.

 

Скажите сердцу всё, откройте,

не нужно мучить тишиной.

И чистой радостью умойте

и бросьте злобный дикий вой.

 

Принять как есть, не защищаясь,

Направить в русло из любви.

Идти вперёд, любя и каясь,

под зовы сердца в миг судьбы.

 

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0062935

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062935 выдан для произведения:

Томится взгляд усталым светом,

затмил он мир надежд и грёз.

В весенней неге, знойным летом,

себя никак ты не найдёшь.

 

В осеннем бархатном волнении

идёшь в раздумьях по листве.

Сменяя дни, года и мнения

кого-то тихо всё зовёшь.

 

Зимой холодною, во нраве,

присев, потупил взгляд вдали.

Не видно в белом, лютом крае

восхода утренней зари.

 

Скажите сердцу всё, откройте,

не нужно мучить тишиной.

И чистой радостью умойте

и бросьте злобный дикий вой.

 

Принять как есть, не защищаясь,

Направить в русло из любви.

Идти вперёд, любя и каясь,

под зовы сердца в миг судьбы.

 

 

 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Уразова # 16 июля 2012 в 23:24 +1
Зимой тепла, прохлады -летом! 38
Валентин Акатов # 19 июля 2012 в 11:03 0
И заструится сердце нежным светом. super Спасибо Вам, Татьяна.
RS # 20 июля 2012 в 10:36 +1
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5 пусть сбудется!________;)
Валентин Акатов # 21 июля 2012 в 10:35 0
kuku smile