В разлуке

27 июня 2012 - Валентин Акатов

Над гладью уснувшего озера

Сгустился вечерний пейзаж,

И лебеди белого ордена

Уплыли в сердечный кураж.

 

А грусть, затопившая душу мне,

Разлукой сечёт берега.

Мы только с тобою сблизились,

И снова бросаюсь в бега.

 

Встревожена дальней дорогой

Счастливая наша жизнь.

Её мы растим недотрогой,

Судьба ей кричит: - держись!

 

Прекрасна любовь в исцелении

При встрече наших сердец,

И кажутся эти мгновения

Бесценным кладом небес.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0058817

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058817 выдан для произведения:

Над гладью уснувшего озера

Сгустился вечерний пейзаж,

И лебеди белого ордена

Уплыли в сердечный кураж.

 

А грусть, затопившая душу мне,

Разлукой сечёт берега.

Мы только с тобою сблизились,

И снова бросаюсь в бега.

 

Встревожена дальней дорогой

Счастливая наша жизнь.

Её мы растим недотрогой,

Судьба ей кричит: - держись!

 

Прекрасна любовь в исцелении

При встрече наших сердец,

И кажутся эти мгновения

Бесценным кладом небес.

 

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Cветлана Лосева # 21 июля 2012 в 11:10 +1
Валентин, прекрасный порыв души! Концовки у вас яркие! С добром, Света super
Валентин Акатов # 21 июля 2012 в 12:03 0
Спасибо, Света. korzina