***

2 июня 2012 - Сар Сарнай
article52712.jpg

 не зря ТЫ окунаешь очередно,
то в благодать, то в собственную тень,
чтоб стал я весь единым, первородным,
целую Путь за каждый новый день...


© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0052712

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052712 выдан для произведения:

 не зря ТЫ окунаешь очередно,
то в благодать, то в собственную тень,
чтоб стал я весь единым, первородным,
целую Путь за каждый новый день...

Родилось, как рецензия:
http://www.stihi.ru/2012/04/27/4968

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!