Без слов.

31 мая 2012 - Сар Сарнай
article52211.jpg

 РасСВЕТая среди снов,

Среди истинных желаний,
Я сплету из ожиданий 
Силу и ЕГО Покров,
Эта жизнь теряет смысл,
Только ТЫ во мне все время,
Но, а люди, те, что племя,
Хоть одну б услышать Мысль,
Одиночество порой
Это то, чего и надо,
В нем такая есть услада,
ТЫ приходишь, но постой,
ТЫ услышь мою молитву,
Чтоб я музыкою стал,
Чтобы Светом воссиял, 
Окуни в СВОЮ палитру,
И опять пойду в толпу,
Улыбаться, как ярило,
Захотел ТЫ, растворило
Меня в СВЕТ и КРАСОТУ.
 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0052211

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052211 выдан для произведения:

 РасСВЕТая среди снов,

Среди истинных желаний,
Я сплету из ожиданий 
Силу и ЕГО Покров,
Эта жизнь теряет смысл,
Только ТЫ во мне все время,
Но, а люди, те, что племя,
Хоть одну б услышать Мысль,
Одиночество порой
Это то, чего и надо,
В нем такая есть услада,
ТЫ приходишь, но постой,
ТЫ услышь мою молитву,
Чтоб я музыкою стал,
Чтобы Светом воссиял, 
Окуни в СВОЮ палитру,
И опять пойду в толпу,
Улыбаться, как ярило,
Захотел ТЫ, растворило
Меня в СВЕТ и КРАСОТУ.
 
 
Рейтинг: +1 958 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 31 мая 2012 в 17:23 +1
Так красиво сказано: палитра света и красоты. live1 rose
Экспромт:
Я про себя шепчу молитву
Без слов.
Я для тебя найду палитру
Из снов,
Я нарисую ночи
Покров,
Я буду тихо сидеть, беречь
Твой сон.
Сар Сарнай # 31 мая 2012 в 17:28 +1

Спасибо, не думала, что кто-то откликнется =))
Прекрасный экс!!!!
С теплом!!!!
Елена Бурханова # 13 июня 2012 в 19:15 0
Очень понравилось! angel live3
Сар Сарнай # 14 июня 2012 в 04:35 0
smileded
Спасибо!