:::***

31 января 2022 - Лев Зазерский
Не станет прежним мир, когда ушла любовь.
Не изменился он, но мы другими стали.
А мир – мираж, в котором обещали,
Что чувство это к нам вернётся вновь.

Никчемные дела заполнят пустоту,
Чтобы отвлечь, хотя бы ненадолго.
Чтобы без слёз рыдали втихомолку,
Когда терпеть совсем невмоготу.

А жизнь бредёт устало и не спешно.
Ей все равно, не до тебя совсем.
И запахом увядших хризантем
Напоминает - горе безутешно.

© Copyright: Лев Зазерский, 2022

Регистрационный номер №0503227

от 31 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503227 выдан для произведения: Не станет прежним мир, когда ушла любовь.
Не изменился он, но мы другими стали.
А мир – мираж, в котором обещали,
Что чувство это к нам вернётся вновь.

Никчемные дела заполнят пустоту,
Чтобы отвлечь, хотя бы не на долго.
Чтобы без слёз рыдали втихомолку,
Когда терпеть совсем невмоготу.

А жизнь бредёт устало и не спешно.
Ей все равно, не до тебя совсем.
И запахом увядших хризантем
Напоминает - горе безутешно.
 
Рейтинг: +1 80 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 31 января 2022 в 15:39 0
Настоящее чувство, оно не уйдет,
Где угодно настигнет, отыщет, придет.
И во сне на цветы я сегодня смотрела,
А они там цвели, но не в этом все дело.
Хризантемы, как солнце у поздней любви,
Пусть немало преград у нее впереди.
Но они не боятся дождей и тревог,
Под покровом своим помогает им Бог.
soln cvetok-11 soln