***

Пусть вечер радует улыбкой,
И теплотой домашних стен,
Вниманием и заботой близких,
И всю усталость - с плеч долой!

Пусть вечер согревает душу,
Пусть камнем не ложится зло,
А утро вечера мудрее,
И значит - будет хорошо!

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2012

Регистрационный номер №0049348

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049348 выдан для произведения:
Пусть вечер радует улыбкой,
И теплотой домашних стен,
Вниманием и заботой близких,
И всю усталость - с плеч долой!

Пусть вечер согревает душу,
Пусть камнем не ложится зло,
А утро вечера мудрее,
И значит - будет хорошо!
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 25 мая 2012 в 14:39 0
На диване у камина, с сигаретою во рту, опрокинув 100 грамм виски, я от счастия балдю...
elka2 hi