***

Года разбросали по жизни,
Но возвращают сны,
В юности нашей лето,
И школьные наши дни!

С годами они роднее
Становится с каждым днем,
Не значит, что мы стареем,
Становимся просто мудрей!

И с радостью мы встречаем
Улыбки своих друзей,
И пусть жизнь разбросала,
Но сердцу с улыбкой теплей!
 


 

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2012

Регистрационный номер №0049346

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049346 выдан для произведения:
Года разбросали по жизни,
Но возвращают сны,
В юности нашей лето,
И школьные наши дни!

С годами они роднее
Становится с каждым днем,
Не значит, что мы стареем,
Становимся просто мудрей!

И с радостью мы встречаем
Улыбки своих друзей,
И пусть жизнь разбросала,
Но сердцу с улыбкой теплей!
 


 

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!