...

Сегодня воду мало ценят,
Лишь нежность балуют ключей.
Как в божество немного верят,
От жажды пробуют скорей.
 
В лесах они, иль в льдинах кручи
Начало делают своё,
Где протекают травам лучше
И крепче разное жнивьё.
 
В дубравах напитают живность,
Дадут желание корням,
В листве себе найдут взаимность
И вкус добавят разным дням.
 
Продолжив курс, в мирах сольются,
Рекой, пытаясь дальше жить
И по земле, скучая, вьются
Морям пытаясь возразить.
 
Красивый вечер, как и раньше
Скучают чайки меж волной.
Иллюзий много, что же дальше
О чём расскажет нам прибой…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2020

Регистрационный номер №0473015

от 1 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473015 выдан для произведения: Сегодня воду мало ценят,
Лишь нежность балуют ключей.
Как в божество немного верят,
От жажды пробуют скорей.
 
В лесах они, иль в льдинах кручи
Начало делают своё,
Где протекают травам лучше
И крепче разное жнивьё.
 
В дубравах напитают живность,
Дадут желание корням,
В листве себе найдут взаимность
И вкус добавят разным дням.
 
Продолжив курс, в мирах сольются,
Рекой, пытаясь дальше жить
И по земле, скучая, вьются
Морям пытаясь возразить.
 
Красивый вечер, как и раньше
Скучают чайки меж волной.
Иллюзий много, что же дальше
О чём расскажет нам прибой…
 
Рейтинг: +7 204 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 1 мая 2020 в 16:45 0
мысли о жизни...
cheremuha
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 4 мая 2020 в 11:35 +2
Иногда такое случается... Спасибо...
Лариса Кондрашова # 4 июля 2020 в 17:34 +1
И о чём же нам расскажет прибой?
Но воду беречь надо, это богатство как и всё остальное в природе....
priroda-3
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 4 июля 2020 в 21:04 +1
Каждый слышит своё... Спасибо...