ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам нравится лелеять счастье...

Нам нравится лелеять счастье...

Любовь, опасный душ с под крана,
Когда горячий он идёт,
Вдруг обжигает, дразнит раны,
Те, на которых тает лёд.
 
Мы отражаем, тратим силы
И это, в общем, не впервой
И в результате нежно гибнем
Теряя разум и покой.
 
Воруем жалкие творенья,
Чтоб поразить вопрос любви.
А сами тратим на сомненья,
Копанье жалкое внутри.
 
Нам нравится лелеять счастье
Что только в наших головах,
Где отвергаются ненастья,
Что возникают в парусах.
 
Меж тем, предельно, в общем просто,
О чём же думаем в ночи
Сказать тому, кто смотрит грозно
О том, что спряталось внутри.
 
Боясь, что нас не так оценят,
Котёнка пересилив стать
И не предвидено изменят,
Не то дадут вдруг познавать…
 
Кометы падают сгорая
И оставляют длинный хвост,
Мгновенья страстно возбуждая
Меж миллиардов разных звёзд.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2020

Регистрационный номер №0471809

от 12 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471809 выдан для произведения: Любовь, опасный душ с под крана,
Когда горячий он идёт,
Вдруг обжигает, дразнит раны,
Те, на которых тает лёд.
 
Мы отражаем, тратим силы
И это, в общем, не впервой
И в результате нежно гибнем
Теряя разум и покой.
 
Воруем жалкие творенья,
Чтоб поразить вопрос любви.
А сами тратим на сомненья,
Копанье жалкое внутри.
 
Нам нравится лелеять счастье
Что только в наших головах,
Где отвергаются ненастья,
Что возникают в парусах.
 
Меж тем, предельно, в общем просто,
О чём же думаем в ночи
Сказать тому, кто смотрит грозно
О том, что спряталось внутри.
 
Боясь, что нас не так оценят,
Котёнка пересилив стать
И не предвидено изменят,
Не то дадут вдруг познавать…
 
Кометы падают сгорая
И оставляют длинный хвост,
Мгновенно страстно возбуждая
Меж миллиардов разных звёзд.
 
Рейтинг: +13 205 просмотров
Комментарии (5)
Ивушка # 12 апреля 2020 в 09:41 0
у счастья светлый добрый лик... soln spasibo-2
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 22 апреля 2020 в 01:10 +1
Как жаль, что только не надолго... Спасибо...
Галина Ярлыгина # 21 апреля 2020 в 19:46 0
kotenok-dog
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 22 апреля 2020 в 01:10 0
Милые друзья... Спасибо...
Николай Весник # 25 июня 2020 в 13:36 0
И я загадывал желание
Ища звезду на потолке
Она по правилам сгорания
Быстрей сбегала по щеке
(чем я загадывал желание)

Спасибо поэт! emotions-5