***

1 января 2020 - Наталья Бондаренко

Мне не спалось и было беспокойно ...
Уходит старый год в небытиё.
Была ли я его чудес достойна,
Предназначение исполнила своё?

Пусть бьют куранты медленно и громко,
На всю страну, как колокол в беду.
Идёт во мне отчаянная ломка
Того, что было лишнего в году.

Я новый год хочу начать бесстрасно,
Сопоставляя славу и тщету.
К чужим идеям буду безучастна.
Свой путь в потемках ощупью найду.

© Copyright: Наталья Бондаренко, 2020

Регистрационный номер №0464613

от 1 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464613 выдан для произведения:
Мне не спалось и было беспокойно ...
Уходит старый год в небытиё.
Была ли я его чудес достойна,
Предназначение исполнила своё?

Пусть бьют куранты медленно и громко,
На всю страну, как колокол в беду.
Идёт во мне отчаянная ломка
Того, что было лишнего в году.

Я новый год хочу начать бесстрасно,
Сопоставляя славу и тщету.
К чужим идеям буду безучастна.
Свой путь в потемках ощупью найду.
 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 2 января 2020 в 07:55 +1
Кто ищет, тот всегда найдет
Свою судьбу в ночных потемках.
Идея светлая к тому придет,
Взрастит мечту кто на обломках!)

Пусть в наступившем 2020 году все мечты ЛГ обязательно сбудутся!
t13004
Наталья Бондаренко # 30 января 2020 в 20:20 0
спасибо за экспромт) пусть и мои мечты все сбудутся)И Ваши) Спасибо!