Благодарю тебя

25 ноября 2019 - Наталья Бондаренко
Спасибо тебе за любовь и заботу,
За трудную эту по дому работу,
За не́-досыпанье, за боль состраданья,
За мудрость, за юмор, урок обаянья.
 
За то, что прощала ошибки и грубость,
Учила, где ум, а где детская глупость.
Учила любви, доброте, благородству,
К себе уваженью и во́с–производству.
 
Учила быть скромной, простой и достойной,
Работать от сердца, держаться пристойно.
Дружить, свое сердце и ум отдавая,
Любить, не теряя, а вновь создавая.
 
Ценить свою жизнь, не теряя минуты.
Всех бла́го-дарить, если должен кому-то.
О предках своих вспоминать с уваженьем.
И цель приближать своим каждым движеньем.
 
За столько спасибо еще не сказала…
Всю жизнь говорила, а все-таки мало.
Забыла, что мама не будет жить вечно.
Ты лучшая мать и была безупречна.
 

© Copyright: Наталья Бондаренко, 2019

Регистрационный номер №0461999

от 25 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461999 выдан для произведения: Спасибо тебе за любовь и заботу,
За трудную эту по дому работу,
За не́-досыпанье, за боль состраданья,
За мудрость, за юмор, урок обаянья.
 
За то, что прощала ошибки и грубость,
Учила, где ум, а где детская глупость.
Учила любви, доброте, благородству,
К себе уваженью и во́с–производству.
 
Учила быть скромной, простой и достойной,
Работать от сердца, держаться пристойно.
Дружить, свое сердце и ум отдавая,
Любить, не теряя, а вновь создавая.
 
Ценить свою жизнь, не теряя минуты.
Всех бла́го-дарить, если должен кому-то.
О предках своих вспоминать с уваженьем.
И цель приближать своим каждым движеньем.
 
За столько спасибо еще не сказала…
Всю жизнь говорила, а все-таки мало.
Забыла, что мама не будет жить вечно.
Ты лучшая мать и была безупречна.
 
 
Рейтинг: +7 250 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Днепровская # 1 декабря 2019 в 02:21 0
НИКОГДА НЕ ХВАТИТ БЛАГОДАРНОСТИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫСКАЗАТЬ ЕЁ МАМЕ.
УСПЕХА.
cvety-v-korzine
Наталья Бондаренко # 1 декабря 2019 в 12:16 0
Только мы часто забываем поблагодарить вовремя( спасибо!!! flo
АЛЬБАТРОС # 4 декабря 2019 в 12:00 0
НАТАЛЬЯ СПАСИБО ЗА КОНКУРСНЫЙ СТИХ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К КАЖДОМУ СЛОВУ!!!! ПОБЕДЫ В КОНКУРСЕ!!!

cvetok-11
Наталья Бондаренко # 4 декабря 2019 в 13:32 0
спасибо) приятно иметь единомышленников!
Татьяна Чанчибаева # 6 декабря 2019 в 15:47 0
Очень понравилось стихотворение, Наталья! Спасибо!

С теплом, Татьяна
Людмила Комашко-Батурина # 11 декабря 2019 в 00:37 0
Нежно и трогательно с благодарностью и любовью к маме - душевные строки. Новых Вам творческих успехов, Наталья!