* * *

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

В твоих глазах
Остался грустный след,
В твоих глазах
Уже надежды нет.
Так получилось,
Что я стал тебе, как друг…
…Не разорвать
непониманья круг.

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038766

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038766 выдан для произведения:

 

В твоих глазах
Остался грустный след,
В твоих глазах
Уже надежды нет.
Так получилось,
Что я стал тебе, как друг…
…Не разорвать
непониманья круг.

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!